News & Events

Liebe Kunden, Gäste & Freunde

 

Hiermit möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass unser Restaurant "Mosella Schinkenstube" ab sofort und bis auf Weiteres geschlossen ist. Damit Sie auch weiterhin nicht auf gute Handwerksqualität verzichten müssen ist unser Fleischerfachgeschäft  weiterhin wie folgt für Sie geöffnet:

 

Montags bis Freitags: 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstags: 6.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Sonntags: geschlosen

 

Auch die Heiße Theke wird weiterhin bestehen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass die Speisen nicht mehr vor Ort verzehrt werden können/dürfen, gerne also zum Mitnehmen für Sie verpackt werden. Bitte halten Sie sich an den vorgegebenen Mindestabstand und vermeiden Sie Schlangenbildung, denn das ist wichtig für Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter, die weiterhin für Sie tätig sind.  Im Eingangsbereich befindet sich zusätzlich ein Desinfektionsspender für Sie. 

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in dieser für uns alle schweren Zeit und hoffen, dass Sie uns weiterhin als treue Kunden und Neukunden erhalten bleiben.

An dieser Stelle auch ein großes Dank an unserer Mitarbeiter, die unermüdlich Ihrem Job ausüben und alles geben.

 

BLEIBEN SIE GESUND !!!! LASSEN SIE UNS DIESE KRISE GEMEINSAM BEWÄLTIGEN!!! DAS WIR UNS ALLE BALD WIEDER SEHEN KÖNNEN!!!

 

DANKE 

 

Ihre Familie Frank Schinnen & das gesamte "Mosella"-Team

pen-background
  • Lieferservice March 26th, 2020

    Liebe Kunden,   ab sofort würden wir uns freuen, wenn Sie unseren Lieferservice in Anspruch nehmen würden.    Ihre Famiie Frank Schinnen & Team

    weiter...
  • Angebote 27.03.-02.04.2020 March 25th, 2020

    Liebe Kunden,   wir freuen uns auf Sie. Lassen Sie sich von unseren Fachverkäuferinnen beraten und entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment.   Unsere Mittagsmenüs...

    weiter...
  • Öffnungszeiten im Zeichen von CORONA March 21st, 2020

    Liebe Kunden, Gäste & Freunde   Hiermit möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass unser Restaurant "Mosella Schinkenstube" ab sofort und...

    weiter...